Бузова решила поддержать Тарасова на Кубке Конфедераций


Ольга Бузова разместила в Instsgram новую фотографию, где она позирует на фоне трапа небольшого самолета, явно собираясь лететь на нем.

"Мне сейчас это просто необходимо", - так отметила новое фото телеведущая Дома-2.


Интернет-пользователи теперь ломают головы над тем, куда это Бузова улетать собралась? Строится масса предположений. И самое горячее из них - теледива Дома-2 летит в Северную столицу, чтобы поддержать бывшего мужа в играх на Кубок Конфедерации.

Причиной таких предположений послужил пост, выложенный накануне в Instsgram телеведущей. А случилось это в день расставания Анастасии Костенко с футболистом российской сборной и, по совместительству, бывшим мужем Бузовой - Дмитрием Тарасовым.

Ольга тогда сделала запись, что на данный момент она совершенно свободна. Фоловеры сразу же разглядели в этом тонкий намек в сторону Тарасова, утверждая, что девушка не прочь вернуть бывшего мужа "на родину".

Сама же Ольга Бузова никаких комментариев, подтверждающих или опровергающих эти предположения, не дает.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту