Дэниел Крэйг скоро присоединится к вселенной "Людей Икс" в роли злодея


Дэниел Крэйг скоро присоединится к вселенной "Людей Икс" в роли злодея

Английский актер Дэниел Крэйг, самый сексуальный исполнитель персонажа "Джеймс Бонд", снимется в экранизации комиксов "Люди Икс"- "Гамбит". Возможно Дэниел исполнит роль Натаниэля Эссекса- злодея, известного под псевдонимом "мистер Синистер".

Первое упоминание о Синистере пришлось после кинофильма режиссера Брайана Сингера "Люди Икс: Апокалипсис", в котором люди, работающие на корпорацию "Эссекс", брали у Росомахи, а так же и у других мутантов, генетический материал. Антигерой Дэниела Крэйга представляет собой уникального злодея из всего мира "Людей икс". Одержимый идеей о создании сверхчеловека, он подвергал мутантов множественным экспериментам.

На главную роль изначально, как появилась идея фильма, одобрен Ченнинг Татум, хотя у кинопроекта еще отсутствует даже режиссер. Дата начала съемок фильма "Гамбит" так же неизвестна, не говоря уже о выходе в кинопрокат. Киностудия Fox, финансирующая съемки фильма, на данный момент ведет переговоры с потенциальными актерами экранизации.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту