Николай Должанский сыграл главу мафии в полнометражном фильме


Бывший участник телестройки «Дом-2» Николай Должанский, несмотря на несерьезное к нему отношение его коллег по проекту, стал самым успешным в плане кинокарьеры.

Полнометражный художественный фильм «Прошлое» стал шестым в его фильмотеке.


Криминальная драма была снята известным режиссером Игорем Беляевым, который уже четвертый раз приглашает экс-участника «Дома-2» к сотрудничеству.

Каждый раз режиссер старается открыть новые грани в актере и теперь Должанскому довелось побывать «в шкуре» главы мафиози.


Игорь Беляев уверен, что зритель по достоинству оценит актерское мастерство Николая, а поклонники Должанского откроют в нем незнакомые стороны.

Напомним, что за время пребывания на проекте Николай Должанский оставил о себе не самые приятные воспоминания. В частности поклонники Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко до сих пор злы на Николая за то, что тот спровоцировал уход пары.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту