В прокат выходит "Планета обезьян: Война"

В российский прокат выходит финальная часть "Планета обезьян: Война".

В прокат выходит "Планета обезьян: Война"

В финале популярной франшизы сумасшедший с бритвой в руке, в исполнении Вуди Харрельсона, будет противостоять обезьянам. Хоть людей остается все меньше, они все же пытаются отобрать планету у обезьян.

Приматы в свою очередь хотели мигрировать в теплые края, но благодаря персонажу Вуди Харрельсона планы обезьян идут крахом. "Планета обезьян: Война" относится к ряду блокбастеров с повышенным вниманием.

Зрителей в 1-й части поразило превосходство обезьян над человеком, а во 2-й вражда сотрясла мир приматов, дерущихся за власть между собой. Критиками отдельно отмечены спецэффекты, которые с каждой серией становились лучше.

Еще 10 лет назад не могло идти и речи о таком прогрессе. Хоть завершение саги выглядит чудовищным недоразумением, но точку надо поставить, будет ли выглядеть она уместной или надуманной.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.