"Праздник живота" Анны Бузовой


Пока старшая сестра оттягивается в Монте-Карло, демонстрируя в бикини стройную фигуру, младшенькая, Анна Бузова, вкушает блаженство, поглощая безумно калорийный и красиво упакованный в подаче фаст-фуд.


Анна Бузова на своей странице в Instagram выложила гастрономическое видео. Посвящено оно "празднику живота", как написала девушка в комментарии к посту.

Только глядя на порцию мороженного, диетологи пришли бы в культурный шок. Последний гвоздь в "крышку гроба" окончательно загубленной диеты, забил традиционный "диетический стол №5" от фаст-фуда. Состоял тот из здоровенного гамбургера и ведерной порции картофеля фри.

"У нас вчера был праздник живота", - написала Анна в комментариях, - "не могу не поделиться этим вкусным видео".

Кто бы сомневался! А сегодня у Анны: беговая дорожка, слабительное и разгон облаков до утра. В общем, повеселилась...
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту