"Я остаюсь настоящей": Ольга Бузова и аутотренинг

"Я остаюсь настоящей", - написала в очередном посте Ольга Бузова, работая на камеру и наслаждаясь уикэндом в Монте-Карло.

"Я остаюсь настоящей": Ольга Бузова и аутотренинг

Надо отметить, что каждый пост девушка сопровождает своеобразными лозунгами, больше подходящими для аутотренинга.

Помните? "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины сходят от меня с ума", - бесконечно повторяла героиня Ирины Муравьевой одну и ту же фразу, пытаясь повысить собственную самооценку.

Ольга Бузова вторит ей, убеждая себя и весь мир, что "Я остаюсь...настоящей... я больше сильной и счастливой одна не боюсь БЫТЬ" (стилистика автора сохранена).

Ольга каждой фразой убеждает Вселенную, что быть одной не так уж и плохо, если она настоящая, сильная и счастливая... в смысле, Бузова. "...и этот мир весь тянется ко мне...", заканчивает она свою "молитву".

Хочется напомнить теледиве, что Вселенная не терпит фраз с переносным двойным смыслом, поскольку воспринимает их буквально и выполняет их в таком же ключе.

Лишь бы не накрыло телеведущую, когда весь мир притянется к ней.





Комментариев:0

Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

О сайте

Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

Навигация по сайту

Рейтинг@Mail.ru