Виктория Романец рекламирует нечистую силу


Виктория Романец на своей странице в Instagram решила осчастливить всех страждущих, потерявшихся в поисках счастья. Бывшая участница Дома-2 рекламирует нечистую силу.


В качестве "нечисти" Виктория отрекомендовала своим подписчикам гадалку на доверии совмещенную с функциями ведьмы, как туалет с горячим душем в отечественных квартирах.

Обещается многое: тут тебе и погадают, и приворожат, не понравится приворот - снимет порчу за отдельную оплату, а за тройную откроет денежный канал. Словом, любой каприз за ваши деньги.

Народ сети с подозрением отнесся к полученной информации, задавая вопрос Вике, пользовалась ли та сама услугами представительницы шаманского племени?

Кое-кто даже поинтересовался у "звезды эфиров", имеет ли отношение предстоящая свадьба Виктории к платным услугам доморощенной ворожеи. Не ее ли это рук дело? Виктория Романец предпочла не отвечать на данный вопрос.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту