Ольга Бузова рассказала, куда улетела на частном самолете


Не долго пришлось Ольге Бузовой скрывать информацию о своем маленьком турне, в которое та отправилась на частном самолете.


Следующая порция фотографий, выложенных в Instagram самой телеведущей, приоткрыла завесу над тайной.

Комментируя одну из них, Ольга написала: "Счастье - это просто взять, и прилететь на ужин во Францию". И глядя на снимок, сделанный на Лазурном берегу, всё человечество охотно в это верит.


Но самая большая интрига пока что остается тайной за семью печатями. Кто же тот загадочный мистер Х, устроивший теледиве романтику выходного дня с ужином на Лазурном побережье? Фотограф, судя по всему, тоже он?

Вопросов у подписчиков Ольги Бузовой пока что больше, чем ответов. Ну что же, подождем следующей порции фотографий от энергичной и неугомонной телеведущей Дома-2. Возможно, они смогут приоткрыть завесу над тщательно скрываемой тайной.






    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту