Ксения Бородина на открытии шоурум поработала продавцом


Ксения Бородина поработала продавцом-консультантом на открытии шоурум. Об этом она и написала в своем аккаунте, поделившись первыми впечатлениями.

Ксения Бородина на открытии шоурум поработала продавцом

Судя по фотографии, которую телеведущая Дома-2 выложила в соцсетях, праздник удался. Покупатели были доброжелательны, пришло много друзей поздравить ее с открытием магазина, в котором были выставлены на продажу товары торговой марки "Банг Банг Бородина".

Усталая, но счастливая Бородина написала в своем аккаунте пост, поблагодарив в нем всех, кто помог сделать этот день запоминающимся праздником.

Также, новоявленный дизайнер женской одежды пообещала, что скидочная акция обязательно повторится для всех, кто не успел сегодня посетить ее шоурум.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту