Озвучена новая версия появления у Леры Фрост 300 тысяч рублей


Скандальная история с деньгами, полученными Лерой Фрост во время таинственного отдыха в ночном клубе, продолжает будоражить фанатское сообщество и приводить к появлению все новых и новых теорий.


Вот и на этот раз ряд фанатов выдвинули новую версию появлению у Фрост этих денег, ставших причинной разрыва девушки со своей второй половиной Захаром Саленко и других проблем. Если ранее основной версией было то, что Фрост могла получить деньги от богатого поклонника за оказание интимных услуг, то теперь фанаты придумали новое объяснение.

Новая версия звучит так: Фрост просто забрала эти деньги у нетрезвого посетителя клуба, под предлогом того, что тот на следующий день все равно ничего не вспомнит.

Версия стала весьма популярной, и особенно понравилась хейтерам, которые вспомнили, что Фрост пообещала отдать эти деньги избитой ей ранее Маше Кохно для того, чтобы последняя не писала заявления в полицию.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту