Маша Кохно получила побои из-за Кати Жужи


Избитая Лерой Фрост Маша Кохно, как стало известно зрителям проекта, пострадала не из-за собственной болтливости. Оказалось, что о случае в ночном клубе Захар Саленко узнал от совсем другого человека – Кати Жужи.


Последствия гулянки Ольги Бузовой, Леры Фрост и Маши Кохно в одном из ночных заведений столицы продолжают будоражить умы поклонников. Оказывается, что случай с 315 тысячами рублей, полученными Лерой Фрост от состоятельного воздыхателя, стал достоянием общественности совсем не от Маши Кохно.

На самом деле в тот вечер в заведении находились подруги Кати Жужи, которые и рассказали ей все о поведении Леры Фрост. Видимо, девушка решила отомстить своей коллеге по шоу за прошлые обиды, рассказав обо всем ее парню Захару Саленко. Все это привело к расставанию пары, а также избиению Маши Кохно, которая теперь подумывает о том, чтобы написать на Фрост заявление в полицию.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту