Участник «Дома-2» обнимался и целовался с визажисткой Ольги Бузовой


В Сеть попало видео, на котором участник телепроекта «Дом-2» Виталий Малышев пытается поцеловать девушку по имени Татьяна, работающую на реалити-шоу визажисткой телеведущей Ольги Бузовой.


Малышев, который расстался с не простившей ему измен Ларисой Литинской, еще больше подмочил себе репутацию новым видео. После просмотра ролика фанаты перестали верить его словам о том, что никаких измен ранее не происходило.

Ситуацию попыталась спасти сама Татьяна, которая заявила о том, что сама на данный момент состоит в отношениях и оправдываться ей не в чем. Как отметила девушка, она тепло общается со всеми участниками проекта и считает, что объятия важны в дружеских отношениях. При этом, несмотря на то, что выпивший Малышев пытался с ней флиртовать, Татьяна, по ее словам, держалась достойно и не давала поводов для тех активных обсуждений, которые поднялись в сообществе поклонников.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту