Лера Фрост хочет заплатить Маше Кохно за избиение


В Сети появилась информация, что участница «Дома-2» Лера Фрост, которая ранее избила распускавшую слухи о ее измене Машу Кохно, хочет предложить пострадавшей стороне крупную сумму денег.


Все большее количество поклонников телепроекта призывает исключить агрессивную Фрост с шоу. И последняя, почувствовав все шаткость своего положения, спешит исправить неприятную ситуацию.

Именно так можно объяснить тот факт, что избитой Кохно предлагают 300 тысяч рублей. При этом поклонники телешоу могут провести параллель с тем самым отдыхом в ресторане, где в подобную сумму был оценен «гонорар» Фрост за «поездку на шашлыки».

Кроме того стало известно, что руководство телепроекта уговаривает пострадавшую от рук Фрост Машу Кохно не писать заявление в полицию.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту