Миллион на свадьбу для Евгения Кузина и Саши Артемовой может достаться другой паре


Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина постоянно откладывается под различными предлогами, организаторы готовы выдвинуть других кандидатов на миллион.

Миллион на свадьбу для Евгения Кузина и Саши Артемовой может достаться другой паре

Так у Лилии Четрару есть все шансы соблазнить Сергея Захарьяша на свадебную церемонию, причем не сейшельскую, а самую настоящую. Ведь организаторы конкурса «Свадьба на миллион» готовы пообещать его этой паре.


Несмотря на то, деньги выиграли Кузин и Артемова, до ЗАГСа они еще не дошли. Год, отведенный паре для свадьбы, уже подходит к завершению и шансов на благополучное завершение становится все меньше.

Если Сергей Захарьяш не соблазнится миллионом на свадьбу, есть еще кандидатуры Кучерова и Ефременковой, а также Черно и Оганесян.


Остается надеяться, что такие угрозы подстегнут Евгения и Александру к свадьбе.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту