Виктор Король: В сети появился компромат

Сегодня интернет дает нам возможность узнавать информацию наиболее эффективно и с минимальным количеством препятствий. Если традиционные способы донесения сведений, как правило, подвержены цензуре, то интернет еще оставляет возможность для свободы слова. И очень хорошо, что сейчас в Сети работают сайты, которые не боятся говорить правду. В том числе и правду про чиновников, которые, как это обычно и бывает в Украине, зачастую злоупотребляют своими возможностями и своим служебным положением.

Одним из таких чиновников является Виктор Король. Бывший генерал полиции, а ныне народный депутат в «Блоке Петра Порошенко». Прошлое в силовых структурах позволило ему обрести связи и возможности, которые позволяют стать своеобразным «хранителем» уголовного мира на самых высоких уровнях. Именно об этом и говорится в представленной выше статье.

Виктор Король: В сети появился компромат


Речь идет о городе Черновцы, криминальный мир которого, как считают авторы расследования, в немалой степени «крышуется» именно этим человеком. Ведь что бы ни делали в отношении организованной преступности в последние годы, результаты всех этих действий весьма слабые и никак не отражаются на позициях криминалитета в этом городе. Журналисты считают, что бывший силовик оказался способен создать некий симбиоз власти и криминалитета, что позволило последнему обеспечиваться хорошей защитой от любых проявлений закона.

Особняк в курортной зоне на реке Днестр также стал причиной скандала в прошлом. Но, как это часто бывает у наделенных властью людей, многие правила для них оказываются неписанными. В этом шикарном домке Король часто встречается с бывшим начальником облуправления лесного хозяйства Черновицкой ОГА Дарчуком. При этом известно, что именно Король в свое время, а именно в 1999 году, не дал уволить Дарчука с поста в лесном хозяйстве. Более того, впоследствии он еще и помогает ему стать главой в местном областном управлении лесного хозяйства. Естественно, помощь не безвозмездная, так как через некоторое время Дарчук перечисляет круглую сумму на счет компании «Никмас». Владельцем последней как раз и является Виктор Король. И причина получения этих денег является очевидной для всех без исключения.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.