Современный метод – Cito диагностика


Это исследование медицинского характера, проведенное в максимально сжатые сроки. В переводе с латинского языка Cito значит, быстро. Цель методики направлена на быстрое установление причин патологических процессов и их развития, а также при назначении срочного медикаментозного лечения. Показанием для назначения Cito-исследования является экстренная ситуация. Вовремя выданный ответ, позволит избежать развитию осложнений и патологических последствий, а иногда и спасение жизни человека. Но не все лабораторные исследования можно сдать по данной методике. Более подробно о анализах, которые возможно провести в срочном режиме читайте на этом сайте.




В каких экстренных ситуациях необходим срочный анализ?


  • неотложное хирургическое вмешательство;

  • далекое место проживания и отсутствие регулярного транспорта;

  • тяжёлые формы заболевания, требующие срочного ответа для постановления терапии;

  • предыдущее лечение не помогает и требуется срочная корректировка;

  • отслеживание динамики изменений состояния организма в период лечения.

Спектр анализов включает такие виды диагностики:


  • постановка на провоцирующие аллергены;

  • диагностика спермы;

  • общая копрограмма;

  • клинический анализ крови;

  • микроскопия состава мочи и мочеполовой системы;

  • анализ на газы крови;

  • определение онкомаркеров;

  • иммунологические показатели.

Быстрой диагностики не подлежат бактериологические посевы. Медицинский работник не может повлиять на рост микроорганизмов. Бактериальная флора исследуется строго в отведенные сроки медицинских стандартов.


Зона комфорта медицинских центров


Технологические прогрессы современного общества позволяют улучшить медицинские исследования. Забор биологического материала проводится в учреждениях, соответствующих европейским стандартам. Отсутствие очередей и большого скопления народа, значительно снижает риск инфекционных заражений. Службы частных клиник выезжают на дом и в стерильных условиях проводят отбор и транспортировку биологических веществ, не нарушая состава и целостности сосуда. Предоставив личные данные, результат отправляют на электронную почту, а также к лечащему врачу.


Методы Cito диагностики биологического материала


Данный вид исследований технологически не отличается от поточных анализов. В ходе действий применяют более агрессивные по концентрации вещества, не нарушая методики стандарта. Высокая оплата обусловлена тем, что анализ выполняется без нужного количества для постановки. В связи с этим остается большое количество реагентов, которые выбрасываются согласно инструкции и по истечении времени не подлежат для работы со следующими анализами. Подготовка к забору и качество биологического результата не отличается. Выполнение срочных анализов помогает сэкономить время и быстро приступить к лечению.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.